Приготовление и сохранение виноградных вин / Сост. П.С.
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Морского кадетского корпуса, 1856Физическая характеристика: [2], II, 130 с. ; 16 см.Примечания: В конце текста: П. Сок.; предполагаемый авт.: П. Сокальский.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Журнал общеполезных сведений Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4453771-20 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4453771-30 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.100.2.95 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4453771-10 | 
В конце текста: П. Сок.; предполагаемый авт.: П. Сокальский
Из журн. Общеполез. сведений. 1856 г., №№ 5-7