Основы кондитерского производства : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", "Машины и аппараты пищ. пр-в" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1999Физическая характеристика: 446,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003487-4 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Предм. указ.: с. 440-443; Библиогр.: с. 444.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л86я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л84/Д-721 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-359651 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2574 | Доступно | 1-550945 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2574 | Доступно | 27477 |
Предм. указ.: с. 440-443
Библиогр.: с. 444