Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология первичной переработки продуктов животноводства : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр") / В.В. Пронин, С.П. Фисенко, И.А. Мазилкин

Автор: Пронин, Валерий Васильевич -- АвторАвтор (Альтер.): Фисенко, Светлана Павловна -- Автор;Мазилкин, Игорь Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2013Физическая характеристика: 172 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785811414529 Серия: Учебники для вузов Библиография: Библиогр.: с. 168-169 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Первичная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л920.1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 168-169 (22 назв.)