Технология первичной переработки продуктов животноводства : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр") / В.В. Пронин, С.П. Фисенко, И.А. Мазилкин
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2013Физическая характеристика: 172 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785811414529 Серия: Учебники для вузов Библиография: Библиогр.: с. 168-169 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Первичная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л920.1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 168-169 (22 назв.)