Материалы к диэтетике острых вкусовых веществ : Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира; Дис. на степ. д-ра мед. лекаря Павла Буржинского, орд. Пропедевт. терапевт. клиники проф. В.А. Манассеина
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Деп. уделов, 1887Физическая характеристика: [2], 47, [20] с. ; 24 см.Библиография: Библиогр. в примеч.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4757512-40 | |||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4757512-50 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.208.3.400 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4757512-10 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 133/396 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4757512-20 |
Библиогр. в примеч.