Основные направления в создании оборудования для сушки пищевых продуктов : (Информ. обеспечение целевой комплекс. программы 0.11.030) / [К. т. н. А.П. Рысин]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1984Физическая характеристика: 69 с. : ил. ; 21 см.Серия: Оборудование для пищевой промышленности . Информационное обеспечение целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; Вып. 1Примечания: В надзаг. также: СССР, М-во машиностроения для лег. и пищ. пром-сти и быт. приборов.Библиография: Библиогр.: с. 68.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000008. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/6236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6041612-10 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6041612-20 | 
В надзаг. также: СССР, М-во машиностроения для лег. и пищ. пром-сти и быт. приборов
Библиогр.: с. 68
ДСП. Экз. № 000008