Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; [Под ред. Лауреата Гос. премии СССР, засл. деят. науки и техники РСФСР, проф. Н.А. Головкина]
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Ленингр. технол. ин-т, 1979 (вып. дан. 1980)Физическая характеристика: 169 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-3/6951 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6647691-20 |
Библиогр. в конце статей