Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; [Под ред. Лауреата Гос. премии СССР, засл. деят. науки и техники РСФСР, проф. Н.А. Головкина]

Автор (Вторич.): Головкин, Николай Алексеевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): Ленинградский технологический институт холодильной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Ленингр. технол. ин-т, 1979 (вып. дан. 1980)Физическая характеристика: 169 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-3/6951 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6647691-20

Библиогр. в конце статей