Приготовление плодовых и ягодных вин и прописи для приготовления фруктовых и ягодных медов и вод, хлебных и фруктовых квасов, пива, кислых щей и других шипучих напитков / А.Г. Клинге
Расширенное заглавие: : Приготовление плодовых и ягодных вин и прописи для приготовления фруктовых и ягодных медов и вод, хлебных и фруктовых квасов, пива, кислых щей и других шипучих напитковЯзык: русский.Выходные данные: Москва : изд. авт., 1897Физическая характеристика: 96, [1], III с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (20 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4795941-40 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4795941-50 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.183.5.57 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4795941-10 | 
Библиогр.: "Литература" (20 назв.)