Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения; С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. А.С. Суворина, 1909Физическая характеристика: VIII, 955 с. : ил. ; 23 см.Издание: : 6-е изд. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4842870-20 | |||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4842870-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37.5.5.46 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4842870-10 |