Поваренная книга : Руководство для приготовления простых, тонких и вегетариан. обедов / Сост. Ю.А. Иогансон
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : А.Ф. Маркс, ценз. 1902Физическая характеристика: 945 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд микроформ | Мф К1/19571 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4849507-20 | ||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4849507-50 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.9.5.64 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4849507-10 |