Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / Л.Л. Татарская, Н.А. Анфимова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 106,[2] с. ; 24 см.ISBN: 5-7965-3143-6 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для начального профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-5 ; Л865я722-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/5145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2639 | Доступно | 2283411 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/5145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2639 | Доступно | 2283412 |