Содержание стронция-90 и цезия-137 в основных пищевых продуктах Эстонской ССР в 1966-1975 гг. / В.И. Коппель, Т.В. Макарова, Г.А. Мартынова и др.
Язык: русский.Выходные данные: [М.] : Б. и., [1980]Физическая характеристика: 6 с. ; 26 см.Серия: Государственный комитет по использованию атомной энергии СССР, Национальная комиссия по радиационной защите при Минздраве СССР (НКРЗ) ; 79-16Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 6. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-7/363 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6383524-10 |
Без тит. л. и обл.
Библиогр.: с. 6