Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : [По специальности "Ветеринария"] / И.С. Загаевский, Т.В. Жмурко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1976Физическая характеристика: 223 с. : ил. ; 20 см.Издание: : 3-е изд., доп. и перераб.Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений Примечания: Загл. 2-го изд.: Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства.Другое издание на аналогичном носителе: Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводстваПредметная рубрика - Тема: Животные продукты -- Учебники и пособия -- Переработка | Животные продукты -- Учебники и пособия -- Ветеринарно-санитарная экспертиза Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-3/5870 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6687249-20 |
Загл. 2-го изд.: Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства