Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые сорта макаронных изделий повышенной биологической ценности

Автор: Манкеева, Н.А.Язык: русский.Выходные данные: М. : НИИТЭИпищепром, 1980Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 25; На обл. ошибочно: Сер. 16. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6391679-10

Авт. указаны на 2 с. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 25

На обл. ошибочно: Сер. 16