Новые сорта макаронных изделий повышенной биологической ценности
Язык: русский.Выходные данные: М. : НИИТЭИпищепром, 1980Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 25; На обл. ошибочно: Сер. 16. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6391679-10 |
Авт. указаны на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 25
На обл. ошибочно: Сер. 16