Повышение сроков хранения пищевых продуктов / [Сост. к. т. н. М.Г. Долинская]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВИНИТИ, 1982Физическая характеристика: 20 с. ; 26 см.Серия: Новости науки и техники Примечания: В надзаг. также: Гос. ком. СССР по науке и технике, АН СССР.Библиография: Библиогр.: с. 19; Прил. к ННТ № 13. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П11/1777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6094620-10 |
В надзаг. также: Гос. ком. СССР по науке и технике, АН СССР
Библиогр.: с. 19
Прил. к ННТ № 13