Сокращение усушки мяса при его термической обработке и хранении / [Подгот. Н.Г. Прописновой]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1979Физическая характеристика: [1], 40 с. ; 21 см.Серия: Холодильная промышленность и транспорт Примечания: Авт. указан на 2-й с обл..Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Обзоры литературы информационные -- Холодильная обработка | Мясо -- Обзоры литераторы информационные -- Усушка Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-6/131 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6697257-20 |
Авт. указан на 2-й с обл.