Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сокращение усушки мяса при его термической обработке и хранении / [Подгот. Н.Г. Прописновой]

Автор: Прописнова, Н.Г.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1979Физическая характеристика: [1], 40 с. ; 21 см.Серия: Холодильная промышленность и транспорт Примечания: Авт. указан на 2-й с обл..Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Обзоры литературы информационные -- Холодильная обработка | Мясо -- Обзоры литераторы информационные -- Усушка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-6/131 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6697257-20

Авт. указан на 2-й с обл.