Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении / [М.А. Дибирасулаев, Л.В. Куликовская, А.И. Пискарев, О.О. Павлычева]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1980Физическая характеристика: 20 с. : граф. ; 21 см.Серия: Холодильная промышленность и транспорт Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 19-20 (25 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-6/2055 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6397503-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 19-20 (25 назв.)