Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении / [М.А. Дибирасулаев, Л.В. Куликовская, А.И. Пискарев, О.О. Павлычева]

Автор (Альтер.): Дибирасулаев, Магомед АбдулмаликовичОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1980Физическая характеристика: 20 с. : граф. ; 21 см.Серия: Холодильная промышленность и транспорт Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 19-20 (25 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-6/2055 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6397503-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 19-20 (25 назв.)