Технология продуктов общественного питания. Изменение основных пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов : Учеб. пособие; [Для студентов фак. коммерции] / И.Н. Красностанова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Юж.-Ур. гос. ун-т. Каф. "Технология продуктов обществ. питания"
Другие варианты заглавия: : Изменение основных пищевых веществ при кулинарной обработке продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 1999Физическая характеристика: 18,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-696-01330-9 Библиография: Библиогр.: с. 18 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кулинария -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л99-101я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/2725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 554 | Доступно | 45537 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/2725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 554 | Доступно | 45538 |
Библиогр.: с. 18 (12 назв.)