Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методика определения аммиака в сыре

Автор: Белоусов, Александр Павлович (1900-)Язык: русский.Выходные данные: [Вологда] : Б. и., [1929]Физическая характеристика: С. 5-36Примечания: В изд.: Труды Вологодск. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1929. Зюл. №78/80. с. 5-36; Выводы на рус. и нем. яз.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П13/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6949618-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
П13/484 Данные трехгодичных наблюдений за посевными травами П13/484 Участие сычуга в изменении составных частей молока при его продолжительном хранении П13/484 Молочное хозяйство на Севере П13/484 Методика определения аммиака в сыре П13/484 К изучению границ коллоидного состояния фосфорнокальциевых солей в присутствии некоторых электролитов и органических соединений П13/484 Роль главнейших факторов сыроделия-сычуга, обработки и посолки - в развитии микробиологических процессов при созревании сыра, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 82/88, с. 85-114) П13/484 Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.)

В изд.: Труды Вологодск. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1929. Зюл. №78/80. с. 5-36

Выводы на рус. и нем. яз.