Методика определения аммиака в сыре
Язык: русский.Выходные данные: [Вологда] : Б. и., [1929]Физическая характеристика: С. 5-36Примечания: В изд.: Труды Вологодск. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1929. Зюл. №78/80. с. 5-36; Выводы на рус. и нем. яз.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П13/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6949618-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В изд.: Труды Вологодск. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1929. Зюл. №78/80. с. 5-36
Выводы на рус. и нем. яз.