Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции

Автор: Панфилов, Виктор АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 247 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 241-246 (97 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-3/4093 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6399886-10

Библиогр.: с. 241-246 (97 назв.)