Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные направления в создании оборудования для сушки термочувствительных пищевых продуктов в дисперсном состоянии : (Обзор) / М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований (ЦНИИТЭИлегпищемаш)

Автор: Лялин, Валерий АлександровичАвтор (Альтер.): Фетисов, Евгений АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 53 с. : ил. ; 22 см.Серия: Оборудование для пищевой промышленности Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: к. т. н. В.А. Лялин, к. т. н. Е.А. Фетисов.Библиография: Библиогр.: с. 49-52. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-6/4181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7272671-10

На обл. авт. не указаны

Перед загл. авт.: к. т. н. В.А. Лялин, к. т. н. Е.А. Фетисов

Библиогр.: с. 49-52