Основные направления в создании оборудования для сушки термочувствительных пищевых продуктов в дисперсном состоянии : (Обзор) / М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований (ЦНИИТЭИлегпищемаш)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 53 с. : ил. ; 22 см.Серия: Оборудование для пищевой промышленности Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: к. т. н. В.А. Лялин, к. т. н. Е.А. Фетисов.Библиография: Библиогр.: с. 49-52. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-6/4181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7272671-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: к. т. н. В.А. Лялин, к. т. н. Е.А. Фетисов
Библиогр.: с. 49-52