Переработка и хранение продуктов животноводства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Россельхозиздат, 1972Физическая характеристика: 192 с. : ил. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: 1-е изд.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах.Библиография: Список лит.: с. 190.Другое издание на аналогичном носителе: Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозахПредметная рубрика - Тема: Животные продукты -- Хранение | Животные продукты -- Переработка Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/4319 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7576785-10 |
1-е изд.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах
Список лит.: с. 190