Методы калькулирования в сахарной промышленности : Инструкции и формы для калькуляции себестоимости продуктов свекло-сахарного, рафинадного и сельскохозяйственного производств (франко-место производства) / Под ред. проф. П. С. Белова ; По проекту П. Л. Хаина, с дополнениями совещаний агрономов, техников, бухгалтеров и с коррективами П. о. калькуляции и цен ; Бюро цен при Президиуме ВСНХ СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Заря Запада, 1927, тип. "Коминтерн"Физическая характеристика: [125] с. разд. пагинации ; 22х15 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 57/63 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6727492-10 |