Техническая инструкция по приему, сортировке, упаковке, временному хранению и транспортировке крупных и мелких, твердых и полутвердых сыров (русско-швейцарский, гауде, голландский, бакштейн, тильзит и других)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Всерос. кооп. изд-ский союз Книгосоюз, 1927, тип. Всер. кооп. изд-ского союза КнигосоюзФизическая характеристика: 19 с. ; 24х16 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 40/1961 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6731184-10 |