Способы терморегуляции мясопродуктов и оборудование для ее осуществления / [М.А. Иванова, А.В. Устинова, А.М. Бражников и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1982Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 19 (7 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-6/3894 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6130220-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 19 (7 назв.)