Особенности учета, аудита и анализа предприятий ресторанного бизнеса : учебное пособие; для студентов, обучающихся по специальности [080109] "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / О.И. Васильчук, Т.Н. Гуськова, Е.Е. Спиридонова [и др. ; под ред. О.И. Васильчук] ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Поволж. гос. ун-т сервиса (ПВГУС)"
Язык: русский.Выходные данные: Тольятти : Издательско-полиграфический центр Поволжского государственного университета сервиса, 2008Физическая характеристика: 167 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-9581-0130-6 Библиография: Библиогр.: с. 161-165 (54 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У052.9(2)242.414я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/36325 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2949125 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/36325 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4626 | Доступно | 2809306 |
Библиогр.: с. 161-165 (54 назв.)