Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Формирование условий труда в пищевой промышленности

Автор: Багрова, Александра АркадьевнаАвтор (Альтер.): Петухов, Борис НикитовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 33 с. : схем. ; 19 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Условия и охрана труда в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет НТО, НТО пищ. пром-ти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 33. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-4/8383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6153732-10

В надзаг.: Всесоюз. совет НТО, НТО пищ. пром-ти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти

Библиогр.: с. 33