Формирование условий труда в пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 33 с. : схем. ; 19 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Условия и охрана труда в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет НТО, НТО пищ. пром-ти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 33. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-4/8383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6153732-10 |
В надзаг.: Всесоюз. совет НТО, НТО пищ. пром-ти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 33