Инструкция по работе с цельным молоком и производству молочно-кислых продуктов / Маслоцентр
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Книгосоюз, 1929, типо-лит. им. т. ВоровскогоФизическая характеристика: 40 с. ; 17х12 см.Издание: 2-е изд., доп.Примечания: Загл. 3-го изд.: Скоров, Н. Молоко и молочно-кислые продукты; 1-е изд. под загл.: "Техническая инструкция по работе с цельным молоком и производству сметаны и творога" (См. № 26 "Кн. лет." 1928 г. запись № 10774). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 84/608 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6758617-10 |
Загл. 3-го изд.: Скоров, Н. Молоко и молочно-кислые продукты
1-е изд. под загл.: "Техническая инструкция по работе с цельным молоком и производству сметаны и творога" (См. № 26 "Кн. лет." 1928 г. запись № 10774)