Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Охлажденное и мороженое мясо : Техника заготовки, транспорта, хранения и торговли / А. К. Герке

Автор: Герке, Андрей КарловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : изд-во Наркомторгов СССР и РСФСР, 1930, тип. газ. "Правда"Физическая характеристика: 76 с. : ил. ; 21х15 см.Издание: 2-е изд., испр.Примечания: Предисловие: С. Бездежский.Библиография: Библиография: "Литература" (8 названий). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 30.10/1214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6775048-10

Предисловие: С. Бездежский

Библиография: "Литература" (8 названий)