Охлажденное и мороженое мясо : Техника заготовки, транспорта, хранения и торговли / А. К. Герке
Язык: русский.Выходные данные: Москва : изд-во Наркомторгов СССР и РСФСР, 1930, "Мосполиграф" 13-я типо-цинкография "Мысль печатника"Физическая характеристика: 72 с. : ил. ; 22х15 см.Примечания: Предисловие: С. Бездежский.Библиография: Библиография: "Литература" (8 названий). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 88/1343 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6775049-10 |
Предисловие: С. Бездежский
Библиография: "Литература" (8 названий)