Химико-биологический контроль пивоваренного производства / [Соч.] Проф. Л.М. Лялина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. Рус. т-ва, [1910]Физическая характеристика: 42, [1] с. : ил. ; 34 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (с. 42). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4967063-20 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.85.2.759 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4967063-10 |
Без тит. л. и обл.
Библиогр.: "Литература" (с. 42)