Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

НОВОЕ в технике и технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий / [Пер.: Г.В. Матюшенко, В.М. Козярский]

Автор (Вторич.): Матюшенко, Г.В. -- ПереводчикОрганизация (Вторич.): Молдавский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследованийЯзык: русский.Выходные данные: Кишинев : МолдНИИНТИ, 1989Физическая характеристика: 16 с. ; 21 см.Серия: Экспресс-информация Примечания: Без тит. л. и обл.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-4/14546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-90708

Без тит. л. и обл.