Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Комплексная рационализация предприятий общественного питания потребительской кооперации

Автор: Перцева, Лариса КлавдиевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦБТЭИ Центросоюза, 1981Физическая характеристика: 17 с. ; 20 см.Серия: Потребительская кооперация ; Вып. 1Примечания: Авт. указан на 2 с. обл.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5761 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6187215-10

Авт. указан на 2 с. обл.