Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Охлажденное и мороженное мясо : Техника заготовки, транспорта, хранения и реализации / А. К. Герке

Автор: Герке, Андрей КарловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. торг. изд-во, 1931, тип. газ. "Правда"Физическая характеристика: 80 с. : ил. ; 21х15 см.Издание: 3-е изд., испр. и доп.Примечания: На обл.: А. Н. [?] Герке.Библиография: Библиография: "Литература" (7 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 31-10/216 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6791471-10

На обл.: А. Н. [?] Герке

Библиография: "Литература" (7 назв.)