Охлажденное и мороженное мясо : Техника заготовки, транспорта, хранения и реализации / А. К. Герке
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. торг. изд-во, 1931, тип. газ. "Правда"Физическая характеристика: 80 с. : ил. ; 21х15 см.Издание: 3-е изд., испр. и доп.Примечания: На обл.: А. Н. [?] Герке.Библиография: Библиография: "Литература" (7 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 31-10/216 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6791471-10 |
На обл.: А. Н. [?] Герке
Библиография: "Литература" (7 назв.)