Плоды Грузии и их промышленное использование
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1971Физическая характеристика: 191 с., 6 л. ил. : ил. ; 22 см.Библиография: Список лит.: с. 184-191.Предметная рубрика - Тема: Овощные культуры -- Сорта -- ГССР | Плодоовощные консервы -- Производство -- Сырье | Плодоовощные культуры -- Сорта -- ГССР Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-5/3271 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7644926-10 |
Список лит.: с. 184-191