Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по научно обоснованному построению аппарата управления на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / [Выполн. Г.С. Растаниной, канд. экон. наук В.С. Радкевичем, Г.А. Жильцовой] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти, Науч.-произв. объединение птицеперерабатывающей и клеежелатиновой пром-сти "Комплекс"

Автор (Вторич.): Радкевич, В.С. -- Прочие;Жильцова, Г.А. -- Прочие;Растанина, Г.С. -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): Всесоюзный науч.-исслед. ин-т мясной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 63 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Управленческий аппарат | Птицеперерабатывающая промышленность, предприятия -- Управленческий аппарат Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-4/24388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7347682-10