Методические рекомендации по научно обоснованному построению аппарата управления на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / [Выполн. Г.С. Растаниной, канд. экон. наук В.С. Радкевичем, Г.А. Жильцовой] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти, Науч.-произв. объединение птицеперерабатывающей и клеежелатиновой пром-сти "Комплекс"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 63 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Управленческий аппарат | Птицеперерабатывающая промышленность, предприятия -- Управленческий аппарат Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/24388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7347682-10 |