Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Йогурт и другие кисломолочные продукты / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон ; пер. с англ.: [В. Ашкинази и др.] ; под ред. д.т.н., проф. Л.А. Забодаловой

Автор: Тамим, А. Й. -- АвторАвтор (Альтер.): Робинсон, Р. К. -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2003Физическая характеристика: 661 с.,[8] л. цв. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-93913-038-0 Серия: Серия "Научные основы и технологии" Примечания: Загл. и авт. ориг.: Yoghurt : science and technology/A.Y. Tamime, R.K. Robinson.Библиография: Библиогр. в конце разделов.Оригинал (перевода): Yoghurt: science and technologyПредметная рубрика - Тема: Йогурт | Молочно-кислые продукты Другие классификации: Л955 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-7/6268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-1820945
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-7/6268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2321145

Загл. и авт. ориг.: Yoghurt : science and technology/A.Y. Tamime, R.K. Robinson

Библиогр. в конце разделов