Йогурт и другие кисломолочные продукты / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон ; пер. с англ.: [В. Ашкинази и др.] ; под ред. д.т.н., проф. Л.А. Забодаловой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2003Физическая характеристика: 661 с.,[8] л. цв. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-93913-038-0 Серия: Серия "Научные основы и технологии" Примечания: Загл. и авт. ориг.: Yoghurt : science and technology/A.Y. Tamime, R.K. Robinson.Библиография: Библиогр. в конце разделов.Оригинал (перевода): Yoghurt: science and technologyПредметная рубрика - Тема: Йогурт | Молочно-кислые продукты Другие классификации: Л955 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1820945 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2321145 |
Загл. и авт. ориг.: Yoghurt : science and technology/A.Y. Tamime, R.K. Robinson
Библиогр. в конце разделов