Рис и его качество / [К. Адэйр, О. Улиано, Т. Аказава и др.] ; Пер. с англ. Г.М. Бардышева и Н.А. Емельяновой ; Под ред. и с предисл. д-ра техн. наук Е.П. Козьминой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Колос, 1976Физическая характеристика: 400 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Список лит.: с. 346-398.Оригинал (перевода): Rice. Chemistry and technologyПредметная рубрика - Тема: Рис -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/1511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7354802-10 |
Перевод изд.: Rice. Chemistry and technology (St. Paul, 1972)
Список лит.: с. 346-398