Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов : справ. МакКанса и Уиддоусона / пер. с англ. яз. 6-го изд. под общ. ред. А. К. Батурина

Автор: МакКанс, Р. А. (1898-1993) -- АвторАвтор (Альтер.): Уиддоусон, Э. М. (1906-2000) -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2006, ИПК БионтФизическая характеристика: 415 с., [2] л. ил. : табл. ; 31 см.ISBN: 5-93913-101-8 Примечания: Загл. ориг.: McCance and Widdowson's The composition of foonds; На обл.: перевод с английского языка 6-го сводного издания (2002 г.).Библиография: Библиогр.: с. 395-401; Указ. пищевых продуктов: с. 402-415.Оригинал (перевода): The composition of foondsПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Энергетическая ценность -- Справочники | Пищевые продукты -- Химический состав -- Справочники Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник Другие классификации: ( rubbk ) Р123.02я2 ; Р123.02я2 ; Л80-101я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/М-158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471502
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-9/284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3523 Доступно 1-806874
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-9/284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3523 Доступно 1-4619244
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/М-158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359597
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Изображение обложки
У Л80/К-125 Процессы и аппараты пищевой технологии, учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" У Ю801/К-290 Катарсис, метаморфозы трагического сознания, [сборник] У Л80/К-142 Товароведение продовольственных товаров, учебник, [для студентов колледжей, вузов экономических специальностей, учащихся лицеев, училищ] У Л80/М-158 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов, справ. МакКанса и Уиддоусона У Ю801/К-597 Звуковой поток, звук, искусство и метафизика У Ю801/Л-670 Старое и ветхое, опыт философского истолкования У Л80/М-170 Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия"

Загл. ориг.: McCance and Widdowson's The composition of foonds

На обл.: перевод с английского языка 6-го сводного издания (2002 г.)

Библиогр.: с. 395-401

Указ. пищевых продуктов: с. 402-415