Основы технической микробиологии молочного дела / С. А. Королев
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. изд-во с.-х. и колхоз.-кооп. лит-ры, 1932, тип. им. ВолодарскогоФизическая характеристика: Переплет, 592 с., включ. тит. л. : ил. ; 23х15 см.Примечания: 2-е изд. Королев, С. А. Техническая микробиология молока и молочных продуктов.Библиография: Библиогр.: "Литература" в конце частей и отделов. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-4/865 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6802953-10 |
2-е изд. Королев, С. А. Техническая микробиология молока и молочных продуктов
Библиогр.: "Литература" в конце частей и отделов