Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Экструзионная технология - перспективный способ создания новых пищевых продуктов

Автор: Карабуля, Борис ВладимировичЯзык: русский.Выходные данные: Кишинев : МолдНИИ НТИ, 1989Физическая характеристика: [1], 26 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Рез. на рус. и молд. яз..Библиография: Библиогр.: с. 24-25. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-4/14192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5596533-10

Рез. на рус. и молд. яз.

Библиогр.: с. 24-25