Экструзионная технология - перспективный способ создания новых пищевых продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : МолдНИИ НТИ, 1989Физическая характеристика: [1], 26 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Рез. на рус. и молд. яз..Библиография: Библиогр.: с. 24-25. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/14192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5596533-10 |
Рез. на рус. и молд. яз.
Библиогр.: с. 24-25