Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия"; в 3 ч. / В.А. Кудрявцев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кур. гос. техн. ун-т
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Курск : изд.-полигр. центр Курского государственного технического университета, 2006Физическая характеристика: 21 см.ISBN: 5-7681-0266-3 Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи