Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч. исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Автор: Большаков, Алексей СергеевичАвтор (Альтер.): Граф, В.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 27 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 26.Предметная рубрика - Тема: Соя -- Применение в пищевой промышленности | Мясное производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-6/13019 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7656724-10

Библиогр.: с. 26