Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч. исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 27 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 26.Предметная рубрика - Тема: Соя -- Применение в пищевой промышленности | Мясное производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/13019 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7656724-10 |
Библиогр.: с. 26