Воднорастворимые коллоиды в продуктах пищевой промышленности и значение их в технологических процессах : (Весовой анализ воднорастворимых коллоидов) / Гос. науч.-исслед. ин-т коллоид. химии
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1943Физическая характеристика: 44 с., без обл. : черт. ; 21 см см.Библиография: Библиогр.: с. 41-3. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/52 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7061433-10 |
Библиогр.: с. 41-3