Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов / [Гаруцкас Р.С.]
ДСП. Экз. № 000012 Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1989Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 7Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 27.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000012. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5599105-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 27
ДСП. Экз. № 000012