Секреты копчения и соления : Приготовление мяса, рыбы и дичи в домаш. условиях; [Пер. с англ.] / Кит Эрландсон
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Клуб ХХI в., 2000Физическая характеристика: 220, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-8237-28-8 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Home smoking and curing: How you can smoke-cure, salt a. preserve fish, meat a. game / Keith Erlandson.Оригинал (перевода): Home smoking and curingПредметная рубрика - Тема: Рыба -- Посол | Рыба -- Копчение | Мясо -- Посол | Мясо -- Копчение | Дичь -- Копчение | Дичь -- Посол Другие классификации: Л816 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/12003 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1154 | Доступно | 74541 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1154 | Доступно | 74542 |
Загл. и авт. ориг.: Home smoking and curing: How you can smoke-cure, salt a. preserve fish, meat a. game / Keith Erlandson