Раскладки и примерное меню для рабочих столовых и фабрик-кухонь / Составили: П.А. Василюк, В.Б. Тылкин и А.Н. Павлий ; При консультации: М.А. Авенбурга, А.Ф. Горанько, К.А. Загребельного, Г.М. Лысых и Е.Н. Марченко ; Под ред. А. Н. Тихонова и А. С. Подражанского ; Харьк. объедин. гос. трестов столовых
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Харьков : Медиздат, 1934Физическая характеристика: Переплет, 168, [4] с. ; 23 см см.Примечания: Предисл. редакторов (с. 3-4). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-4/2289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7079484-10 |
Предисл. редакторов (с. 3-4)