Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов / Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1979Физическая характеристика: 189 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 187-188.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Термическая обработка -- Автоматизация Другие классификации: ( rubbk ) Л926.05-5-05,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-5/221 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6526834-20 |
Библиогр.: с. 187-188