Совершенствование заготовок продуктов животноводства / [А.А. Бракш, И.И. Витола, А.М. Попов и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1979Физическая характеристика: 159 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Животные продукты -- Закупки государственные -- ЛатвССР Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)415.2,0 ; ( rubbk ) 65.9(2)41 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-3/4794 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6529214-20 |
Авт. указаны на обороте тит. л.