Химико-технический и микробиологический контроль бродильных производств (спиртовое, пивоваренное, дрожжевое) : Допущено УУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для вузов / доц. А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский и Р.И. Гольдфарб ; Под ред. инж.-техн. Г.И. Фертмана
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1937, 1 тип. Трансжелдориздата, тип. изд-ва "Власть советов"Физическая характеристика: Переплет, 514 с. : ил. ; 26×19 см см.Примечания: На переплете: доц. А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский и Р.И. Гольдфарб при участии Е.И. Квасникова и инж.-техн. И.П. Вавилова.Библиография: Библиогр.: "Перечень использов. лит-ры" (с. 504-05). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-5/222 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7087268-10 |
На переплете: доц. А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский и Р.И. Гольдфарб при участии Е.И. Квасникова и инж.-техн. И.П. Вавилова
Библиогр.: "Перечень использов. лит-ры" (с. 504-05)