Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химико-технический и микробиологический контроль бродильных производств (спиртовое, пивоваренное, дрожжевое) : Допущено УУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для вузов / доц. А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский и Р.И. Гольдфарб ; Под ред. инж.-техн. Г.И. Фертмана

Автор: Малченко, Андрей ЛеонидовичАвтор (Альтер.): Ясинский, Л.И.;Гольдфарб, Р.И.Автор (Вторич.): Фертман, Г.И. -- Редактор;Квасников, Е.И. -- Прочие;Вавилов, И.П. -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1937, 1 тип. Трансжелдориздата, тип. изд-ва "Власть советов"Физическая характеристика: Переплет, 514 с. : ил. ; 26×19 см см.Примечания: На переплете: доц. А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский и Р.И. Гольдфарб при участии Е.И. Квасникова и инж.-техн. И.П. Вавилова.Библиография: Библиогр.: "Перечень использов. лит-ры" (с. 504-05). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 37-5/222 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7087268-10

На переплете: доц. А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский и Р.И. Гольдфарб при участии Е.И. Квасникова и инж.-техн. И.П. Вавилова

Библиогр.: "Перечень использов. лит-ры" (с. 504-05)