Пути повышения качества продукции в сахарной промышленности : Лекция для заочников курсов "Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 39 с. : ил. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 38-39. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-6/4997 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5937077-10 |
В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 38-39